集团动态-大红鹰娱乐手机版
Language Switch

媒体中心集团动态

深切缅怀营销将士张海涛同志

2018年08月21日

 钢铁团队虎狼之师是怎样炼成的!

——深切缅怀营销将士张海涛同志

  惊悉我司工程机械销售公司驻临工项目经理张海涛同志因病医治无效,不幸去世,年仅41岁。临工集团团队今天来向张海涛家属表示深切的哀悼和慰问,他们说,张海涛常驻临工18年,充分体现了以客户满意为宗旨的精神,体现了我司营销队伍是一支钢铁团队、虎狼之师。他在我司发动机临沂卸货时胳膊断裂,到医院检查确诊为淋巴癌全身转移,从确诊到昨天去世只有不到两个月时间。难道他在转移期间没有反应吗?

  今天晚上临工集团的人向我介绍了他的事迹,他的事迹让我流泪,他的事迹像一根针扎在我心里巨疼,我知道得太晚了……

  他是一位伟大的我司人,他是一位最可爱的我司人。他的身上集中体现了我司营销团队的虎狼精神和钢铁意志,他让我们8万名我司员工追随他的精神去实现我们共同的梦想。张海涛同志永远活在我司人心中,我们将终生铭记,我和我司员工会对你的家人负责!你安心走吧……

 

  谭旭光

  2018年8月20日十时

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©大红鹰娱乐手机版