集团动态-大红鹰娱乐手机版
Language Switch

媒体中心集团动态

“选择我司,就是选择放心!”——“客户关爱万里行”开启阿尔及利亚服务新征程

2018年08月15日

  今年7月,为感谢阿尔及利亚市场客户长期以来对我司产品的支持和认可,同时深入了解产品运行情况及使用工况,我司进出口公司EMEA大区—欧洲北非区服务团队在阿尔及利亚开展了“客户关爱万里行”活动,为当地客户送去满满关爱和丝丝清凉。

  当清晨的第一缕阳光洒向大地的时候,驻阿尔及利亚的我司业务经理高东海,服务经理崔冰、沈俊和付凯强,以及我司特约维修服务站SNSC的两位服务人员,已经奔波在“关爱客户万里行”的路上,开始了一天的忙碌。他们此次要前往的是中建美迪亚高速公路项目部。

  美迪亚位于阿尔及利亚北部的山区,山峦高耸,峭壁林立,一路前行既要爬高山,又要钻隧洞,单程耗费近3个小时。尽管如此,却丝毫没有消减我司人服务客户的热情。

  他们首先到达了中建六标项目部,远远地便看到了我司发电机组静静地伫立在尘土飞扬的路旁,为浩大的工程项目提供充足的电力保障。见到该项目部的负责人,大家详细询问了发电机组的使用运行、保养等情况。项目负责人兴奋地说:“发电机组已经成功运行947小时,到目前为止,没有出现任何故障,非常给力!”

  当听到客户对我司产品如此高的评价,大家心里一股自豪感油然而生。随后,崔冰和付凯强对机组进行了常规检查,看到机器表面比较干净,也无漏油、漏水的迹象。开机试运行,发动机声音平稳有力。在这种恶劣的环境下,能够始终保持这样稳定的运行状态,足以彰显我司发电机组的卓越品质。接下来,他们又对客户进行了发电机组日常保养及维护的培训,并赠予客户两套我司专用机油和柴油滤芯,以感谢客户长期以来对我司的支持和肯定。

  告别中建六标项目部,一行人又驱车来到中建三标项目部。该项目部拥有一台容量为1250KVA的我司发电机组。由于工程进展问题,该发电机组已经几个月没有开机使用了。看到机器表面布满灰尘,大家一边清理发电机组的灰尘,一边对机组进行检查。经过仔细检查和开机调试后,发电机组运行一切正常,电压输出稳定。同时,他们也为客户进行了产品使用及保养培训,并赠送了我司专用柴油滤芯。

  此时,不知不觉已是中午,烈日当空,顾不上休息,大家在车里简单地吃过自备的午餐后,又前往中建七标项目部。

  在这里,正在开展两座高山之间的桥梁搭建工程。在深深的山坳里,当听到节奏感强劲的发动机轰鸣声,大家感觉是那么的亲切和熟悉。我司发电机组平稳运行,全力保障三台塔吊施工作业。在工作间隙,他们对发电机组进行了详细检查,开展了简单、实用的日常维修养护培训,并赠送了我司专用柴油滤芯。面对我司服务人员不远千里来到深山服务客户的行动,中建七标项目部的负责人表示感谢,充分肯定了我司发电机组在项目建设过程中的给力表现,并称赞说:“选择我司,就是选择放心!这是非常明智和靠谱的选择!”

  夜色降临,大家驱车返回驻地。虽然疲惫不堪,但看到我司产品稳定而卓越的表现,听到客户们对我司赞赏,大家浑身的疲倦也悄悄地随风飘散了。

  

 
 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©大红鹰娱乐手机版